Sosialisai SINTA di Undhar
  • 27. 04. 2018
  • 0
  • 167

Universitas Dharmawangsa   menyelenggarakan Sosialisasi Member dan Membuat Akun Google Scholer yang Terkoneksi dengan SINTA Ristekdikti di Ruang Seminar lantai 2   Kamis (26/4). Acara sosialisasi ini dihadiri oleh  WR I Jhon Simon, M. Si, WR II, Edi Iskandar, MM  Direktur Diploma, Dekan beserta jajaran di lingkungan Universitas Dharmawangsa  dan dosen-dosen Undhar.

Wakil Rektor II dalam arahannya sangat mengapresiasi kegiatan seperti ini. "Saat ini  untuk penelitian dan pengabdian masyarakat posisi Undhar masih (binaan). Banyak hibah-hibah dari dikti yang tidak bisa diraih , walaupun kapasitas dosen bisa untuk memperolehnya. Harapannya  penelitian dan pengabdian masyarakat Undhar  meningkat , sehingga banyak hibah yang bisa diraih.  Sosialisasitujuannya  agar semua memiliki email institusi sebagai syarat untuk menjadi member google scholer yang nanti terintegrasi dengan SINTA.  Undhar  bisa naik peringkat dalam katagori penelitian dan pengabdian.
Untuk itu partisipasi seluruh dosen sangat diharapakan.

Dalam sosialisasi ini yang menjadi Tim Fasilitator antara lain :

Dr. Rahmat Hidayat, MA.
Ketua Lembaga Penelitian Universitas Dharmawangsa